Bolota Reserva – Alentejano

Bolota Reserva – IGP Alentejano

Bolota Reserva é produzido no Alentejo, numa encosta soalheira da Serra d’Ossa, rodeada pela paisagem tranquila da freguesia de Redondo. A herdade que viu nascer o Bolota Reserva tem o nome de Herdade da Candeeira e com cerca de 200 hectares de vinha, olival e montado, apresenta condições especiais e únicas, fruto da proximidade da serra e das amplitudes térmicas que esta lhe confere.

Bolota Reserva – Alentejo

Colheita
2017

Castas
Aragonez, Syrah e Trincadeira

Vinificação
As uvas das melhores parcelas foram seleccionadas e desengaçadas. A fermentação ocorreu em pequenas cubas inox a 25ºC durante 8 dias. Estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 7 meses

Aspeto
Cor ruby acentuada

Nariz
Aromas a frutos silvestres com notas de chocolate preto e eucalipto

Boca
Corpo redondo em equilíbrio com a acidez e taninos estruturados. Final longo e complexo

Logística
Palete: Europalete
Camadas por palete: 9
Caixas por palete: 99
Caixas por camada: 11
Caixa: Cartão
Orientação: Horizontal
Garrafas por caixa: 6
EAN Garrafa: 560021810339

Ficheiros
Ficha Técnica (PDF)
Foto Garrafa com Caixa (JPG)
Foto Garrafa (JPG)